СОЧНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ куриный ШАШЛЫК в духовке / простой рецепт

31 Просмотры
Издатель
СОЧНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ куриный ШАШЛЫК в духовке / простой рецепт

Ингредиенты:
1 кг куриных крыльев
Для маринада(глазировки):
2 луковицы
2 ст. л. томатной пасты
копченая паприка,
чёрный перец,
соевый соус,
мёд

Приготовление:
1) Нарезаем крылья по суставам, будем использовать только плечо и локоть;
2) Для маринада нарезаем лук полукольцами и отжимаем его в мясо, чтобы он отдал свой сок, и добавляем томатную пасту, чёрный перец, копченую паприку, мёд и соевый соус. Маринуем пару часов.
3) Замачиваем шпашки в воде и затем нанизываем крылья на шпашки.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Примерно каждые 5-7 минут смазываем крылья оставшимся маринадом.

ГЛАЗИРОВАННЫЙ ШАШЛЫК ГОТОВ!!!

Приятного аппетита, мои друзья!
подписывайтесь на канал, будет еще много вкусных видео!

инстаграмм https://www.instagram.com/soslan_v_sibir/
телеграмм https://t.me/soslansfood
Категория
Маринады
Комментариев нет.