СОЧНАЯ ШАУРМА С СОУСОМ БИГТЕЙСТИ! простой и вкусный рецепт
Ингредиенты:
1 кг куриных бёдер
500 г. помидор
500 г. огурцов
Специи: хмели-сунели, соль, чёрный перец
Соус БИГТЕЙСТИ:
5 желтков
300-400 мл подсолнечного рафинированного масла
2,5 ч.л. копчёной паприки
1,5 ч.л. сушеного чеснока
1 ч.л. соли
1 ч.л. чёрный перец
2,5 ч.л. нартского соуса (в оригинале горчица)
2 ст.л. мёда (в оригинале сахар)
Сок половины лимона
5-6 ст.л. барбекю соуса
Приготовление:
1. Для начала в мясо добавляем оливковое масло, соль, чёрный перец и хмели-сунели, замешиваем и отправляем в пакет для выпекания, и затем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут;
2. Пока мясо выпекается, приготовим соус, в подсолнечное масло добавляем желтки, опускаем погружной блендер на дно и не достаём пока не начнёт образовываться майонез, как все стало похожим на майонез добавляем сок лимона, соль, сушеный чеснок, нартский соус, копченую паприку, соус барбекю и взбиваем все блендером, затем добавляем мёд и ещё раз взбиваем, даём настояться 20 минут и все наш соус готов!
3. Мелко нарезаем мясо и начинаем собирать нашу шаурму, затем на раскалённой сковороде гриль подрумяниваем нашу шаурму со всех сторон.
И все! Наша сочная ШАУРМА ГОТОВА!
Приятного аппетита, мои друзья!
подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных видео!
инстаграмм https://www.instagram.com/soslan_v_sibir/
телеграмм https://t.me/soslansfood
Яндекс дзен https://zen.yandex.ru/id/6053591d02cae334c8927c8f
Ингредиенты:
1 кг куриных бёдер
500 г. помидор
500 г. огурцов
Специи: хмели-сунели, соль, чёрный перец
Соус БИГТЕЙСТИ:
5 желтков
300-400 мл подсолнечного рафинированного масла
2,5 ч.л. копчёной паприки
1,5 ч.л. сушеного чеснока
1 ч.л. соли
1 ч.л. чёрный перец
2,5 ч.л. нартского соуса (в оригинале горчица)
2 ст.л. мёда (в оригинале сахар)
Сок половины лимона
5-6 ст.л. барбекю соуса
Приготовление:
1. Для начала в мясо добавляем оливковое масло, соль, чёрный перец и хмели-сунели, замешиваем и отправляем в пакет для выпекания, и затем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут;
2. Пока мясо выпекается, приготовим соус, в подсолнечное масло добавляем желтки, опускаем погружной блендер на дно и не достаём пока не начнёт образовываться майонез, как все стало похожим на майонез добавляем сок лимона, соль, сушеный чеснок, нартский соус, копченую паприку, соус барбекю и взбиваем все блендером, затем добавляем мёд и ещё раз взбиваем, даём настояться 20 минут и все наш соус готов!
3. Мелко нарезаем мясо и начинаем собирать нашу шаурму, затем на раскалённой сковороде гриль подрумяниваем нашу шаурму со всех сторон.
И все! Наша сочная ШАУРМА ГОТОВА!
Приятного аппетита, мои друзья!
подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных видео!
инстаграмм https://www.instagram.com/soslan_v_sibir/
телеграмм https://t.me/soslansfood
Яндекс дзен https://zen.yandex.ru/id/6053591d02cae334c8927c8f
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.