#сырныйсуп #сырныйсупскурицей #сырныйсупсшампиньонами
Приветствую всех, друзья! Если вы еще никогда не готовили суп с плавленым сыром, непременно попробуйте!
Кремообразный, нежный сырный суп с восхитительным вкусом, перед которым невозможно устоять и не отведать тарелочку сытного блюда. Сырный суп очень легко готовится. Главным компонентом является плавленый сыр, а остальные ингредиенты можно добавлять согласно своему вкусу.
Ингредиенты:
Бульон:
курица – 1 шт.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
душистый перец - 6 гор.
соль - по вкусу
вода - 3.5 л.
Основные ингредиенты:
картофель – 0.5 кг.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
шампиньоны - 300 гр.
сыр плавленый - 350 гр.
сливки - 150 мл.
круглый хлеб для подачи
1. Варим вкусный бульон. В кастрюлю отправляем курицу, добавляем луковицу, морковь, лавровый лист и душистый перец. Заливаем холодной чистой водицей и на медленный огонь на часик - полтора. Пену в процессе снимаем.
2. Как только сварился бульон, достаем курицу.
3. Режем картофель на кубики, отправляем в бульон вариться.
4. Режем лук , отправляем на сковороду с капелькой растительного масла, пассируем минуты 3. Трем морковь и добавляем к луку пассируем еще 5 минут. Режем шампиньоны на тонкие ломтики и добавляем к луку с морковью.
5. Когда картофель почти сварился, разделываем мясо сваренной курицы (я предпочитаю брать грудку) и отправляем в бульон. Затем добавляем плавленый сыр и аккуратно размешиваем до полного растворения.
6. Отправляем в бульон нашу зажарку из лука, моркови и шампиньонов. Размешиваем и вливаем сливки. Солим перчим по вкусу. Даем супу настояться 10 минут.
7. У круглого хлеба отрезаем верхушку, достаём мякиш и в духовку на пару минут.
8. Наливаем сырный суп в хлебную тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Приветствую всех, друзья! Если вы еще никогда не готовили суп с плавленым сыром, непременно попробуйте!
Кремообразный, нежный сырный суп с восхитительным вкусом, перед которым невозможно устоять и не отведать тарелочку сытного блюда. Сырный суп очень легко готовится. Главным компонентом является плавленый сыр, а остальные ингредиенты можно добавлять согласно своему вкусу.
Ингредиенты:
Бульон:
курица – 1 шт.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лавровый лист - 2 шт.
душистый перец - 6 гор.
соль - по вкусу
вода - 3.5 л.
Основные ингредиенты:
картофель – 0.5 кг.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
шампиньоны - 300 гр.
сыр плавленый - 350 гр.
сливки - 150 мл.
круглый хлеб для подачи
1. Варим вкусный бульон. В кастрюлю отправляем курицу, добавляем луковицу, морковь, лавровый лист и душистый перец. Заливаем холодной чистой водицей и на медленный огонь на часик - полтора. Пену в процессе снимаем.
2. Как только сварился бульон, достаем курицу.
3. Режем картофель на кубики, отправляем в бульон вариться.
4. Режем лук , отправляем на сковороду с капелькой растительного масла, пассируем минуты 3. Трем морковь и добавляем к луку пассируем еще 5 минут. Режем шампиньоны на тонкие ломтики и добавляем к луку с морковью.
5. Когда картофель почти сварился, разделываем мясо сваренной курицы (я предпочитаю брать грудку) и отправляем в бульон. Затем добавляем плавленый сыр и аккуратно размешиваем до полного растворения.
6. Отправляем в бульон нашу зажарку из лука, моркови и шампиньонов. Размешиваем и вливаем сливки. Солим перчим по вкусу. Даем супу настояться 10 минут.
7. У круглого хлеба отрезаем верхушку, достаём мякиш и в духовку на пару минут.
8. Наливаем сырный суп в хлебную тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.