Соус ТАБАСКО оригинальный проверенный рецепт. Соус из острого перца в домашних условиях Cooking Day

34 Просмотры
Издатель
Оригинальный проверенный рецепт легендарного соуса ТАБАСКО . Соус из острого перца в домашних условиях сможет приготовить каждый! Мы всего лишь сократили срок ферментации с трех лет до пяти дней и заменили дубовые бочки стеклянной тарой.)
Настоящий Табаско в домашних условиях приготовить не сложно, а удовлетворение процессом и польза для семейного бюджета вас непременно порадуют.
Эту жгучую приправу можно добавлять в различные блюда (супы, рагу, соусы, омлеты, маринады, коктейли и т. д.)Соус довольно острый, поэтому добавлять надо только несколько капель и обязательно попробовать блюдо, чтобы понять степень его остроты.
Степень остроты зависит от сорта острого перца, но не стоит этому уделять большое значение. Готовьте из того который доступен в вашем регионе. Нежным он не будет в любом случае.)

Ингредиенты:
острый перец - 1 кг;
соль - 2 столовые ложки;
уксус - 80 мл.

Создаем видеокнигу семейных рецептов. Для себя, для друзей, для всех близких по вкусу...
Без лишних слов, без лишних действий.
Только проверенные рецепты, только доступные продукты.
Раскроем все принципы и секреты приготовления, от прабабушек до собственных открытий).
Получится у каждого!
Присоединяйтесь - БУДЕТ ВКУСНО!)

В плейлисте "Соусы" вы можете найти видео о том как делают настоящий соус Табаско в компании «Макайленни» (McIlhenny) и приготовить свой неповторимый соус из острого перца.

https://www.youtube.com/watch?v=VGCWSM7FgNQ&feature=youtu.be

https://www.facebook.com/Cooking-Every-Day-407863522905991/

#CookingDay #ОригинальныеРецепты #Летовбанке #Табаско #СоусТабаско #Tabasco ОстрыйПерец #ПерецЧили #Острый соус #Соус
Категория
Соусы
Комментариев нет.