Соус для бургеров. В отличии от кетчупа имеет вкус, более подходящий для приготовления бургеров или сендвичей.
Пропорции на полный объем (В видео я делал половину объема на 250 гр томата):
- томатная паста (томатное пюре) - 500 гр.
- лук - 1/2 головки (средней)
- чеснок - 2-3 зуб.
- уксус - 2-3 ст.л.
- сахар - 1,5 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- ворчестерский соус - 1 ст.л.
- кориандр молотый - 1/4 ч.л.
- паприка молотая - 10 гр.
- корица - на кончике ножа
- перец черный молотый - по вкусу
- острый перец - по вкусу
- табаско - 3-4 капли
- крахмал (по необходимости)
Пропорции на полный объем (В видео я делал половину объема на 250 гр томата):
- томатная паста (томатное пюре) - 500 гр.
- лук - 1/2 головки (средней)
- чеснок - 2-3 зуб.
- уксус - 2-3 ст.л.
- сахар - 1,5 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- ворчестерский соус - 1 ст.л.
- кориандр молотый - 1/4 ч.л.
- паприка молотая - 10 гр.
- корица - на кончике ножа
- перец черный молотый - по вкусу
- острый перец - по вкусу
- табаско - 3-4 капли
- крахмал (по необходимости)
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.