Соте из БАКЛАЖАНОВ на зиму без стерилизации! Рецепт вкусного салата из баклажанов!

22 Просмотры
Издатель
Теперь вы точно полюбите консервировать... Рецепт данного соте из баклажанов настолько прост в приготовлении, а уж вкусовые качества... Этот салат из баклажан на зиму будет зимой напоминанием о лете, когда мы потрудились сделать вкуснейшие заготовки.
Соте из синих придется по вкусу всем и будет служить как отличной закуской, так и отличным дополнением к основному блюду. Готовится этот салат из синих без стерилизации, а это значительно экономит ваше время.
Из данного количества продуктов у меня получается 2, 300 кг готового соте. Это 4 пол-литровые банки и 300 гр остаётся для дегустации)) если вы умножите данное количество продуктов на 2, то вы получите ровно 9 пол-литровых банок готового салата на зиму.
Баклажаны (синие) 1 кг
Помидоры (томаты) 0.9 кг
Перец болгарский любой 0.5 кг
Лук репчатый 0.5 кг
Морковь 0.4 кг
Чеснок 1 гол.
Масло растительное 100 гр
Уксус 9% 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1.5 ст.л (по вкусу)
Для любителей острого можно добавить 1 целый или половинку мелконарезанного жгучего перца, на этапе, когда закидываем все овощи в заливку.
Приятного аппетита!
Категория
Салаты
Комментариев нет.