Кто приплыл, кто приплыл? Африканский мраморный сом – клариус! Сегодня мой дружище Роман Гуров расскажет и покажет, как запечь эту рыбу в смокере. Духовка тоже подойдет! Ингредиенты: 900 г африканского мраморного сома Rab (раб): 20 г крупной морской соли 10 г дробленого перца 20 г паприки , а ещё можно с копчёной солью от ivlevshop.com
В рубрике «Этикет» – хорошие манеры от Екатерины Ким https://instagram.com/ekaterina_kimet учимся орудовать за столом приборами для рыбы.
Отдельное спасибо Комплекс Бару www.complexbar.ru за помощь на съемках.
Приятного аппетита и как всегда до новых вкусных встреч на Ivlev Chef Сhannel!
https://ivlevshop.com
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
В рубрике «Этикет» – хорошие манеры от Екатерины Ким https://instagram.com/ekaterina_kimet учимся орудовать за столом приборами для рыбы.
Отдельное спасибо Комплекс Бару www.complexbar.ru за помощь на съемках.
Приятного аппетита и как всегда до новых вкусных встреч на Ivlev Chef Сhannel!
https://ivlevshop.com
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.