Согревающий осенний суп. Рецепт со

14 Просмотры
Издатель
Суп из овощей с копченной курицей и твердым сыром получается питательным, витаминным и ароматным. Кроме этого, тыква придаст блюду яркость, а топинамбур и лимонный базилик - интересный привкус. В зябкую осеннюю погоду рекомендую приготовить этот яркий согревающий суп. Тыква, кабачок, топинамбур, морковь - используйте яркие дары осени, чтобы зарядиться бодростью на весь день. Ниже смотрите в подробностях, как приготовить согревающий осенний суп.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Тыква — 300 Грамм,
Кабачок — 500 Грамм (молодой),
Топинамбур — 250 Грамм,
Морковь — 1 Штука,
Лук — 1 Штука,
Курица — 150 Грамм (копченая),
Сыр — 50 Грамм (твердых сортов),
Соль — По вкусу,
Перец красный жгучий — По вкусу,
Масло растительное — 3-4 Ст. ложек,
Вода — 1 Литр (или бульон),
Петрушка — 1 Пучок,
Базилик лимонный — По вкусу (для подачи),
Количество порций: 4-5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты простых блюд, Рецепты быстро и вкусно с фото, Простые блюда рецепты с фото, Простые блюда рецепты с фото, Классические советские рецепты, Рецепт дня, Как сделать в домашних условиях рецепт, Вкусная домашняя рецепт с фото, Домашняя рецепт пошагово, Как сделать в домашних условиях рецепт, Рецепты с фото пошагово, Классические рецепты фото, Домашняя рецепт пошагово, Домашние рецепты с фото приготовить, Вкусный фото, Самые домашние рецепты, Рецепты с фото, Вкусные домашние рецепты, Быстрый вкусный, Стол рецепты с фото,
Категория
Супы
Комментариев нет.