Сморреброд! Великолепный бутерброд, со свекольным муссом, селедочкой и маринованным лучком

26 Просмотры
Издатель
Дорогие друзья! Сегодня продолжаем про мечту, путешествия, еду и просто жизнь. Копенгаген- город сказка, город мечта. Конечно большую часть нашего бюджета, пошло на жилье и еду. Хотя мы покупали еду в супермаркетах и готовили дома. Но мы не могли не попробовать, сморреброд. Просто посидеть в маленьком кафе, с ароматной чашечкой кофе.
Просто надо жить, дышать воздухом, впитывать все ароматы. Я не люблю организованные экскурсии, когда за меня все решают. Куда пойти, что посмотреть, что покушать. Люблю воздух свободы, просто приехать в незнакомую страну. Выходить утром и просто гулять по улочкам. Наблюдать за местными жителями, просто радоваться жизни.
Велосипеды в Дании, это отдельная тема. Для велосипедистов, отдельные дорожки и светофоры. На большой скорости, мимо нас проносились. Мужчины, женщины, дети, молодые мамы везли детей. Меня поразила одна дама преклонного возраста, на улице было холодно, вечер. Она в шортах, на велосипеде, еще успевала, кушать яблоко.

В Дании поражает все воздух, люди, соборы. Воспоминание об этом прекрасном городе, останется со мной навсегда. Сегодня мы с вами приготовим сморреброд. Это вкусно и просто.
Дальше можно добавлять любые ингредиенты, пробовать новые вкусы. Обычно такие бутерброды, кушают вилкой и ножом. Снимая слой за слоем. Это очень вкусно и просто.



Ингредиенты
Черный хлеб
1 свекла
50 гр. творожного сыра
Соль
Перец
1 луковица
Селедка
Для маринада
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка меда
1 чайная ложка горчицы в зернах
Соль
Последовательность
Свеклу отвариваем и охлаждаем. Взбиваем при помощи блендера. Свеклу, сыр, соль и перец
Селедку очищаем и удаляем косточки
Лук нарезаем полукольцами. Для маринада соединяем все ингредиенты. Соединяем лук и маринад
На хлеб выкладываем свекольный мусс. Зелень, селедку и лук. Это просто и вкусно. Приятного аппетита.
Категория
Сэндвичи
Комментариев нет.