Смешиваю коньяк и горчицу, готовлю "Мясо по швейцарски"

9 Просмотры
Издатель
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо свинины - карбонад, шея
Соль крупная
Перец дроблёный (молотый)

Маринад:
Коньяк - 100 гр.
Горчица (зернистая) - 200 гр.
Корень имбиря тёртый - 1 чайн. ложка
Соль

Мука для панировки
Масло растительное для жарки
Овощи, соус "Терияки" - для подачи

Нарезаем мясо на стейки.
Солим, перчим и отбиваем с двух сторон.

В миске соединяем горчицу (зернистую или обычную на ваш вкус), коньяк, тёртый имбирь, соль - перемешиваем.

Обмакиваем стейки в маринаде и оставляем на 20 - 30 минут в тёплом месте.

После обваливаем мясо в муке и жарим на среднем огне до золотистой корочки. При необходимости, доводим мясо до готовности в духовке.

Мясо по швейцарски готово!

ingredients:
Pork meat - carbonade, neck
Coarse salt
Crushed pepper (ground)

Marinade:
Cognac - 100 gr.
Mustard (granular) - 200 gr.
Grated ginger root - 1 chine. spoon
Salt

Breadcrumbs flour
Vegetable oil for frying
Vegetables, Teriyaki sauce - for serving

Cut the meat into steaks.
Salt, pepper and beat off from both sides.

In a bowl, combine mustard (granular or ordinary to your taste), brandy, grated ginger, salt - mix.

Dip the steaks in the marinade and leave for 20-30 minutes in a warm place.

Then roll the meat in flour and fry over medium heat until golden brown. If necessary, bring the meat to readiness in the oven.

#кирадорофеев #жариммясо #стейки
Категория
Маринады
Комментариев нет.