ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо свинины - карбонад, шея
Соль крупная
Перец дроблёный (молотый)
Маринад:
Коньяк - 100 гр.
Горчица (зернистая) - 200 гр.
Корень имбиря тёртый - 1 чайн. ложка
Соль
Мука для панировки
Масло растительное для жарки
Овощи, соус "Терияки" - для подачи
Нарезаем мясо на стейки.
Солим, перчим и отбиваем с двух сторон.
В миске соединяем горчицу (зернистую или обычную на ваш вкус), коньяк, тёртый имбирь, соль - перемешиваем.
Обмакиваем стейки в маринаде и оставляем на 20 - 30 минут в тёплом месте.
После обваливаем мясо в муке и жарим на среднем огне до золотистой корочки. При необходимости, доводим мясо до готовности в духовке.
Мясо по швейцарски готово!
ingredients:
Pork meat - carbonade, neck
Coarse salt
Crushed pepper (ground)
Marinade:
Cognac - 100 gr.
Mustard (granular) - 200 gr.
Grated ginger root - 1 chine. spoon
Salt
Breadcrumbs flour
Vegetable oil for frying
Vegetables, Teriyaki sauce - for serving
Cut the meat into steaks.
Salt, pepper and beat off from both sides.
In a bowl, combine mustard (granular or ordinary to your taste), brandy, grated ginger, salt - mix.
Dip the steaks in the marinade and leave for 20-30 minutes in a warm place.
Then roll the meat in flour and fry over medium heat until golden brown. If necessary, bring the meat to readiness in the oven.
#кирадорофеев #жариммясо #стейки
Мясо свинины - карбонад, шея
Соль крупная
Перец дроблёный (молотый)
Маринад:
Коньяк - 100 гр.
Горчица (зернистая) - 200 гр.
Корень имбиря тёртый - 1 чайн. ложка
Соль
Мука для панировки
Масло растительное для жарки
Овощи, соус "Терияки" - для подачи
Нарезаем мясо на стейки.
Солим, перчим и отбиваем с двух сторон.
В миске соединяем горчицу (зернистую или обычную на ваш вкус), коньяк, тёртый имбирь, соль - перемешиваем.
Обмакиваем стейки в маринаде и оставляем на 20 - 30 минут в тёплом месте.
После обваливаем мясо в муке и жарим на среднем огне до золотистой корочки. При необходимости, доводим мясо до готовности в духовке.
Мясо по швейцарски готово!
ingredients:
Pork meat - carbonade, neck
Coarse salt
Crushed pepper (ground)
Marinade:
Cognac - 100 gr.
Mustard (granular) - 200 gr.
Grated ginger root - 1 chine. spoon
Salt
Breadcrumbs flour
Vegetable oil for frying
Vegetables, Teriyaki sauce - for serving
Cut the meat into steaks.
Salt, pepper and beat off from both sides.
In a bowl, combine mustard (granular or ordinary to your taste), brandy, grated ginger, salt - mix.
Dip the steaks in the marinade and leave for 20-30 minutes in a warm place.
Then roll the meat in flour and fry over medium heat until golden brown. If necessary, bring the meat to readiness in the oven.
#кирадорофеев #жариммясо #стейки
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.