МЯСО по "ШВЕЙЦАРСКИ" в красном СОУСЕ. САМОЕ ВКУСНОЕ ???? мясо. Прекрасно к ПАСХЕ./ "SWISS" meat

35 Просмотры
Издатель
Моя домашняя кулинария

Мясо по "ФЛАМАНДСКИ" - https://youtu.be/rjqZOsM7T4k
Бефстроганы в сливочном соусе - https://youtu.be/c-QZxNLkhu4
Очень вкусная и удобная говядина - https://youtu.be/27_xcK879Ko
Стейк из мраморной говядины - https://youtu.be/KRRbh16sAik

Мой инстаграм - https://www.instagram.com/mast.marina/
Группа Фейсбук - https://www.facebook.com/groups/12105
Группа в одноклассниках - https://ok.ru/group58335823134761/topics
Моя почта, если захотите написать - Mast.marina@gmail.com.

Ингредиенты:

Мясо говядина - 2 кг
Мука - 150 гр
Красная паприка, чёрный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло - 5 ст. л
Масло сливочное - 100 гр
Лук репчатый, (красный и белый) - 3 больших головки
Морковь - 3 больших шт
Стебель сельдерея - 300-400 гр
Помидоры в собственном соку - 400гр
Красное вино полусладкое - 150 мл
Сахар - 1 ст. л
Бульон (любой) - 250 мл
Вода - 50-100 мл
Соль по вкусу
Чеснок - 2-3 головки

Приятного аппетита!

#МЯСО#Швейцария#КРАСНЫЙСоус
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.