Слоеное тесто - продукт, которые всегда есть в моем холодильнике, так я всегда готова к приходу неожиданных гостей. В этом видео я показываю, как приготовить слоеные булочки с ветчиной и сыром. Дополните (это необязательно) их сливочным соусом - удовольствие гарантировано!
Ингредиенты:
дрожжевоеслоеное тесто - 200 гр
сыр - 200 гр
колбаса = 250 гр
орегано - 0.5 ч.л
яйцо для смазки
соус:
сливочное масло - 40 гр
сливки 10% - 200 мл
мука - 1 ст.л (без горки)
пармезан - 40 гр
соль - 1/2 ч.л
перец - 1/4 ч.л
1.Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3-5 мм
2. Выложите колбасу и сыр, не доходя до края 3-4 см
3. Посыпьте орегано
4. Заверните рулет и защипните шов
5. Разрежьте рулет на кусочки по 2-3 см
*Из одного рулета у меня получилось 9 булочек
6. Выложите булочки на противень. Смажьте яйцом с боков и сверху
7. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут
8. По желанию сделайте соус. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло
9. Всыпьте муку и обжаривайте на среднем огне (скорости) до светло-коричневого цвета
10. Добавьте частями сливки, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки
11. Доведите до кипения, добавьте соль и перец
12. Добавьте пармезан и готовьте до растворения сыра
Приятного аппетита!
Так же вы можете посмотреть рецепты из плейлистов:
1) Блюда из мяса и птицы, вторые блюда и гарниры: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZ5kMKz7JRYsmflCFAu0TZJ
2) Блюда из овощей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZRapPrLJdENzu-YFhd24EB
3) Сладкая выпечка, десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SY8UacX-wyKp-1Fu7457oGG
Music by Laura Zocca - The Art Of Getting By - https://thmatc.co/?l=82961993
Ингредиенты:
дрожжевоеслоеное тесто - 200 гр
сыр - 200 гр
колбаса = 250 гр
орегано - 0.5 ч.л
яйцо для смазки
соус:
сливочное масло - 40 гр
сливки 10% - 200 мл
мука - 1 ст.л (без горки)
пармезан - 40 гр
соль - 1/2 ч.л
перец - 1/4 ч.л
1.Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3-5 мм
2. Выложите колбасу и сыр, не доходя до края 3-4 см
3. Посыпьте орегано
4. Заверните рулет и защипните шов
5. Разрежьте рулет на кусочки по 2-3 см
*Из одного рулета у меня получилось 9 булочек
6. Выложите булочки на противень. Смажьте яйцом с боков и сверху
7. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут
8. По желанию сделайте соус. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло
9. Всыпьте муку и обжаривайте на среднем огне (скорости) до светло-коричневого цвета
10. Добавьте частями сливки, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки
11. Доведите до кипения, добавьте соль и перец
12. Добавьте пармезан и готовьте до растворения сыра
Приятного аппетита!
Так же вы можете посмотреть рецепты из плейлистов:
1) Блюда из мяса и птицы, вторые блюда и гарниры: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZ5kMKz7JRYsmflCFAu0TZJ
2) Блюда из овощей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SZRapPrLJdENzu-YFhd24EB
3) Сладкая выпечка, десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVwstQBPu1SY8UacX-wyKp-1Fu7457oGG
Music by Laura Zocca - The Art Of Getting By - https://thmatc.co/?l=82961993
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.