✅ Мне очень нравится баловать свою семью и сегодня будем готовить очень вкусную выпечку с грибами и сыром. Булочки получаются очень мягкими, сытными и красивыми!
═══════════════════════════
✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ и жмите на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новое видео! http://www.youtube.com/davkusno?sub_confirmation=1
Если видео понравилось не забудьте поставить ???? и написать комментарий с отзывом! Впереди нас ждет много всего интересного!!!
╔═ Выпечка с грибами и сыром ═╗
✏️ Рецепт теста:
✓ Мука - 500-550 г.
✓ Сахар - 30 г.
✓ Соль - 5 г.
✓ Яйцо - 1 шт.
✓ Сливочное масло - 50 г.
✓ Дрожжи - 15 г.
✓ Молоко - 300 мл
✏️ Рецепт начинки:
✓ Лук репчатый - 3 шт.
✓ Грибы (шампиньоны) - 400 г.
✓ Соль - по вкусу
✓ Перец - по вкусу
╚═══ Улитка с грибами и луком ═══╝
Как приготовить выпечку с грибами и сыром :
1. Начинать мы будем с теста. Для начала сделаем опару. В молоко добавляем соль, сахар, сливочное масло и убираем все в микроволновку до тех пор, пока не растает масло. После, в теплое молоко добавляем яйцо и дрожжи. Все перемешиваем, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 15 минут.
2. Спустя 15 минут в просеянную муку добавляем опару и начинаем вымешивать тесто. Вымешиваем минут 10, пока тесто не станет гладким, однородным комочком.
Кладем в чашу, накрываем полотенцем и убираем на расстойку на час.
3. Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Нарезаем соломкой лук и грибы. Обжариваем все до готовности с добавлением соли и перца.
4. Спустя час, достаем тесто, немного его обминаем и начинаем раскатывать. Далее на тесто кладем начинку и любой сыр (главное чтобы он хорошо плавился). Скатываем все в рулет и нарезаем на небольшие кусочки. Далее приминаем получившиеся улитки (как показано на видео) и отправляем на расстойку на 15-20 минут. После этого смазываем яйцом и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!
DaVkusno в социальных сетях:
https://www.instagram.com/davkusno/
#выпечкакчаю #булочкиссыром #дрожжевоетесто
═══════════════════════════
✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ и жмите на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новое видео! http://www.youtube.com/davkusno?sub_confirmation=1
Если видео понравилось не забудьте поставить ???? и написать комментарий с отзывом! Впереди нас ждет много всего интересного!!!
╔═ Выпечка с грибами и сыром ═╗
✏️ Рецепт теста:
✓ Мука - 500-550 г.
✓ Сахар - 30 г.
✓ Соль - 5 г.
✓ Яйцо - 1 шт.
✓ Сливочное масло - 50 г.
✓ Дрожжи - 15 г.
✓ Молоко - 300 мл
✏️ Рецепт начинки:
✓ Лук репчатый - 3 шт.
✓ Грибы (шампиньоны) - 400 г.
✓ Соль - по вкусу
✓ Перец - по вкусу
╚═══ Улитка с грибами и луком ═══╝
Как приготовить выпечку с грибами и сыром :
1. Начинать мы будем с теста. Для начала сделаем опару. В молоко добавляем соль, сахар, сливочное масло и убираем все в микроволновку до тех пор, пока не растает масло. После, в теплое молоко добавляем яйцо и дрожжи. Все перемешиваем, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 15 минут.
2. Спустя 15 минут в просеянную муку добавляем опару и начинаем вымешивать тесто. Вымешиваем минут 10, пока тесто не станет гладким, однородным комочком.
Кладем в чашу, накрываем полотенцем и убираем на расстойку на час.
3. Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Нарезаем соломкой лук и грибы. Обжариваем все до готовности с добавлением соли и перца.
4. Спустя час, достаем тесто, немного его обминаем и начинаем раскатывать. Далее на тесто кладем начинку и любой сыр (главное чтобы он хорошо плавился). Скатываем все в рулет и нарезаем на небольшие кусочки. Далее приминаем получившиеся улитки (как показано на видео) и отправляем на расстойку на 15-20 минут. После этого смазываем яйцом и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!
DaVkusno в социальных сетях:
https://www.instagram.com/davkusno/
#выпечкакчаю #булочкиссыром #дрожжевоетесто
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.