Слив и дегустация джина бочковой выдержки плюс рецепт вкуснейшего сибаса на гриле в духовке.

17 Просмотры
Издатель
Сливаю бочку с джином после полугода выдержки. А потом дегустация под вкусный рецепт сибаса на гриле в духовке.

Не забываем поддержать меня и канал покупая товары для собак в магазине Food4Dogs: https://food4dogs.ru
Больше небольших новостей из мира винокурения и домашнего пивоварения: https://www.instagram.com/sanya.mochalov.home.distillery/

Ролик с приготовлением джина: https://youtu.be/04WyM0j4oeA
Рецепт авторской том-ямовки раз: https://youtu.be/AX7c927_hdM
Рецепт авторской том-ямовки два: https://youtu.be/yXcwVxaop1Q
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.