ИНГРЕДИЕНТЫ
1 копченая куриная грудка
100 гр сервелат «Элитный»
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
твердый сыр Гауда — 100 гр.
сливочное масло — 50 гр.
картофель — 1 шт
куриный бульон — 0,3 литра
сливки не жирные (10%) — 200 мл.
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
бальзамический уксус – 1/2чайной ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В кастрюлю, в которой и будет варится наш суп, отправляем сливочное масло, растапливаем его и добавляем мелко нарезанный лук.
2. Пассеруем лук до прозрачности и добавляем к нему натертую на терке или мелко нарезанную морковь, которую обжариваем 3-4 минуты.
3. Теперь добавим в кастрюлю натёртый картофель и обжарим все еще 3-4 минуты.
4. Заливаем все бульоном, солим по вкусу и варим до готовности овощей.
5. Когда овощи сварятся, снимаем кастрюлю с плиты и погружным блендером превращаем все в пюре.
(будьте осторожны, чтобы не обжечься).
6. Снова возвращаем суп на плиту, доводим до кипения, добавляем бальзамический уксус, снова доводим до кипения, добавляем сливки, опять закипятим.
7. Обжариваем нарезанные копчёности на сковородке отдельно.
8. Теперь пришло время сыра. Сыр мы должны предварительно натереть на терке. Отправляем его в кипящий суп и при непрерывном помешивании даем полностью растаять в супе, чтобы он приобрел однородную консистенцию. Как только сыр растает, снимаем наш супчик с огня.
9. Сразу же подаем к столу, добавив в каждую тарелку порционно жареные копчёности по вкусу.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
1 копченая куриная грудка
100 гр сервелат «Элитный»
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
твердый сыр Гауда — 100 гр.
сливочное масло — 50 гр.
картофель — 1 шт
куриный бульон — 0,3 литра
сливки не жирные (10%) — 200 мл.
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
бальзамический уксус – 1/2чайной ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В кастрюлю, в которой и будет варится наш суп, отправляем сливочное масло, растапливаем его и добавляем мелко нарезанный лук.
2. Пассеруем лук до прозрачности и добавляем к нему натертую на терке или мелко нарезанную морковь, которую обжариваем 3-4 минуты.
3. Теперь добавим в кастрюлю натёртый картофель и обжарим все еще 3-4 минуты.
4. Заливаем все бульоном, солим по вкусу и варим до готовности овощей.
5. Когда овощи сварятся, снимаем кастрюлю с плиты и погружным блендером превращаем все в пюре.
(будьте осторожны, чтобы не обжечься).
6. Снова возвращаем суп на плиту, доводим до кипения, добавляем бальзамический уксус, снова доводим до кипения, добавляем сливки, опять закипятим.
7. Обжариваем нарезанные копчёности на сковородке отдельно.
8. Теперь пришло время сыра. Сыр мы должны предварительно натереть на терке. Отправляем его в кипящий суп и при непрерывном помешивании даем полностью растаять в супе, чтобы он приобрел однородную консистенцию. Как только сыр растает, снимаем наш супчик с огня.
9. Сразу же подаем к столу, добавив в каждую тарелку порционно жареные копчёности по вкусу.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.