Скумбрия с абрикосами. Вкусные домашние рецепты

19 Просмотры
Издатель
Скумбрия, запеченная с дольками абрикосов, йогуртом и специями. Нежно, ароматно и необычно, согласны? Тогда читаем и запоминаем, как приготовить Скумбрию с абрикосами! Первым делом нужно выбрать подходящую рыбку, смотрите, чтобы она была целой, красивой, с блестящей кожей и хорошим рыбным запахом. Если рыба заморожена, то разморозьте ее заранее, не спеша, при комнатной температуре. Удалите внутренности, голову. Порежьте вдоль хребта, осторожно удалите внутренние косточки и филе готово! Подробнее читайте в моем рецепте!


[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Скумбрия — 1 Штука,
Абрикос — 4 Штуки,
Лимонный сок — 1 Чайная ложка,
Соль, перец — По вкусу,
Йогурт — 2 Ст. ложки,
Специи — 2 Щепотки (тимьян, розмарин),
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Как приготовить в домашних условиях рецепты, Рецепт классический с фото пошагово, Домашние рецепты вкусно и просто, Рецепты с фото простые и вкусные, Видео домашняя рецепт, Вкусные блюда рецепты с фото, Вкусные домашние рецепты фото, Ужин рецепты, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Рецепты быстро и вкусно с фото, Самые домашние рецепты, Вкусный салат рецепт, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Домашние рецепты вкусно и просто, Простые домашние рецепты, Рецепты на каждый день, Пошаговый рецепт, Очень вкусный, Рецепты блюд с фото, Кухня рецепты,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.