Не знаю, как вам, а мне очень по душе блюда из красной рыбы. Частенько запекаю ее в фольге или на противне и подаю со сливочным соусом. А сегодня расскажу вам о том, как приготовить суп из кеты. Можете предварительно сделать насыщенный рыбный бульон из хребта, головы и хвоста. А если у вас только мякоть, то можно сделать суп на воде. Кета очень доступна по цене (в сравнении с другими сортами красной рыбы), однако если у вас есть лосось или семга, можете использовать их.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Кета — 200 Грамм,
Томат — 1 Штука,
Лук — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Картошка — 2-3 Штук,
Соль, перец— По вкусу,
Сливки — 200 Миллилитров,
Количество порций: 5
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Очень вкусный, Вкусный рецепт, Домашние простые рецепты с фото, Приготовление рецепт с фото, В домашних условиях классический рецепт, Вкусные домашние рецепты, Праздничный стол, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Домашние рецепты вкусно и просто,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Кета — 200 Грамм,
Томат — 1 Штука,
Лук — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Картошка — 2-3 Штук,
Соль, перец— По вкусу,
Сливки — 200 Миллилитров,
Количество порций: 5
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Очень вкусный, Вкусный рецепт, Домашние простые рецепты с фото, Приготовление рецепт с фото, В домашних условиях классический рецепт, Вкусные домашние рецепты, Праздничный стол, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Домашние рецепты вкусно и просто,
- Категория
- Супы
Комментариев нет.