Скумбрия на мангале. Балык экмек (Balık ekmek). Лучший рецепт 2021 со скумбрией

30 Просмотры
Издатель
Запеченная скумбрия со специями на огне. Как правильно замариновать скумбрию для барбекю. Турецкая кухня.
Рыба на мангале

Мои лучшие рецепты:
Солянка (быстрый рецепт): https://youtu.be/HjBGY1sWxBU
Сочный шашлык, классический рецепт: https://youtu.be/sdLKoyFwsHg
Шашлык из баклажанов и фарша: https://youtu.be/sdLKoyFwsHg

Для приготовления БАЛЫК ЭКМЕКА потребуется:
– Скумбрия
– Специи для маринования скумбрии: смесь перцев, соль, острая паприка, кориандр
– Растительное масло (для смазывания скумбрии или барбекюшницы)
– Специи для маринования лука: соль, сахар, сумах
– Хлеб белый (наподобие батона)
– Начинка для балык экмека: томаты, репчатый (или крымский) лук, салат (по желанию), чеснок (запечённый), лимон (сок)
– Специи для формирования балык экмека: кориандр, смесь перцев, майоран, мята (сушёная), сумах

___________
Смотрите Нас в Instagram https://www.instagram.com/gotovitnikitasergeevich/?hl=uk
___________
Страница в Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100011089655278
___________
Мне будет приятно, если Вы подпишитесь на канал, поставите лайк и поделитесь этим видео в социальных сетях!
Спасибо!
___________
Всем приятного аппетита!
Для Вас, как всегда, готовил Никита Сергеевич.


#Скумбрия #НаМангале #ЛучшийРецепт
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.