Балык-экмек

25 Просмотры
Издатель
Балык-экмек (с переводе с турецкого «рыба с хлебом») — важная турецкая достопримечательность. Убедительная конструкция, в которой меж пышных кусков душистого и преимущественно белого хлеба покоится печенная на мангале скумбрия, едва схваченная огнем и истекающая ярким удивительным соком.

Шеф московского кафе Blau Максим Грачев уверил нас, что лучше не тратить время на поиски редкого в России каймака, а, не смущаясь, заменить его на доступный магазинный сыр креметте. Яркая рыба все равно возьмет на себя львиную долю вкуса в этом блюде.

Пошаговый рецепт: https://eda.ru/recepty/zakuski/balyk-ekmek-so-skumbriey-151026

Больше рецептов на сайте: https://eda.ru/recepty

Учим готовить в онлайн-школе: https://eda.ru/school
___________________________________________________________

Самые свежие рецепты и новости в социальных сетях:
Facebook https://www.facebook.com/AfishaEda/
Instagram https://www.instagram.com/edaruofficial/
Vkontakte https://vk.com/eda_ru
Pinterest https://www.pinterest.ru/edaru/
Одноклассники https://www.ok.ru/eda
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.