Здравствуйте ДРУЗЬЯ. В этом видео я покажу как закоптить скумбрию горячего копчения двух видов маринада: Сухой посол (соль,сахар) и маринаде (тузлуке). В походной коптилке, на природе в ясный солнечный день в очень живописном месте, также приготовил гарнир к рыбе. Я только начинаю снимать и не собираюсь на этом останавливаться. Поддержите пожалуйста канал, не материально, денег не надо. Хорошо бы было лайком и подпиской, ниже есть ссылки моих первых видео, подержите буду очень благодарен. Ну и кому интересно как развивается канал с нуля, без каких либо ботов и всего прочего. 4 К видео
Рассол/ТУЗЛУК
На 1 литр воды:
Соль - 100гр. (4 столовых ложки)
Сахар - 20гр. (1 столовая ложка)
Лавровый лист - 4-5 шт.
Душистый перец - 5 шт.
Черный перец - 5 шт.
Расход, примерно 1л. рассола на 1 кг. продукта.
Обвязываем, чтобы рыба не разваливалась и было меньше повреждений, затем обсушиваем 1,5-2 часа, чтобы рыба подвялилась и на сухую рыбу копчение ложится лучше, коптим минут 40 с момента как пошел дым. Гарнир к РЫБЕ. САЛО C КАРТОШКОЙ
В ЛЕС на разведку по ГРИБЫ / РЫБАЛКА на ДОНКУ И УДОЧКУ р. Пышма/ поймал судачка/ ГРИБЫ ВДОЛЬ РЕКИ. : https://youtu.be/f9L9edPKPeA
Нашел ГРИБЫ/Поймал ОКУНЯ р. Тура/Запек КАРТОШКУ в фольге на газовой горелке ХОРОШО провел день. 4К : https://youtu.be/FxXqyAyJmpY
КУПИЛ новый МОТОЦИКЛ Мотолэнд XR250/честный ОБЗОР/ОТЗЫВ/перегон/МОТОЦИКЛА/с одной области в другую: https://youtu.be/VvYW9k--3tc
ВК : https://vk.com/id25700665
КАК приготовить РЫБУ? СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ДВУХ видов МАРИНАДА. Рецепт приготовления копченой СКУМБРИИ. Сухой ПОСОЛ и в ТУЗЛУКЕ. Самая вкусная рыба. Коптим РЫБУ СКУМБРИЯ на походной коптильне в домашних условиях. Маринад для рыбы скумбрия. Простой рецепт копчения
КАК приготовить РЫБУ и коптить СКУМБРИЮ в коптильне - ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ? Самая вкусная рыба. Рыба Горячего копчения. Рецепт приготовления копченой рыбы Скумбрии в коптильне. РЫБА СКУМБРИЯ. Коптилка ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Коптим РЫБУ СКУМБРИЯ на коптильне ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ в домашних условиях. Маринад для рыбы скумбрия. Простой рецепт копчения! Копченая рыба скумбрия.
Рассол/ТУЗЛУК
На 1 литр воды:
Соль - 100гр. (4 столовых ложки)
Сахар - 20гр. (1 столовая ложка)
Лавровый лист - 4-5 шт.
Душистый перец - 5 шт.
Черный перец - 5 шт.
Расход, примерно 1л. рассола на 1 кг. продукта.
Обвязываем, чтобы рыба не разваливалась и было меньше повреждений, затем обсушиваем 1,5-2 часа, чтобы рыба подвялилась и на сухую рыбу копчение ложится лучше, коптим минут 40 с момента как пошел дым. Гарнир к РЫБЕ. САЛО C КАРТОШКОЙ
В ЛЕС на разведку по ГРИБЫ / РЫБАЛКА на ДОНКУ И УДОЧКУ р. Пышма/ поймал судачка/ ГРИБЫ ВДОЛЬ РЕКИ. : https://youtu.be/f9L9edPKPeA
Нашел ГРИБЫ/Поймал ОКУНЯ р. Тура/Запек КАРТОШКУ в фольге на газовой горелке ХОРОШО провел день. 4К : https://youtu.be/FxXqyAyJmpY
КУПИЛ новый МОТОЦИКЛ Мотолэнд XR250/честный ОБЗОР/ОТЗЫВ/перегон/МОТОЦИКЛА/с одной области в другую: https://youtu.be/VvYW9k--3tc
ВК : https://vk.com/id25700665
КАК приготовить РЫБУ? СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ДВУХ видов МАРИНАДА. Рецепт приготовления копченой СКУМБРИИ. Сухой ПОСОЛ и в ТУЗЛУКЕ. Самая вкусная рыба. Коптим РЫБУ СКУМБРИЯ на походной коптильне в домашних условиях. Маринад для рыбы скумбрия. Простой рецепт копчения
КАК приготовить РЫБУ и коптить СКУМБРИЮ в коптильне - ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ? Самая вкусная рыба. Рыба Горячего копчения. Рецепт приготовления копченой рыбы Скумбрии в коптильне. РЫБА СКУМБРИЯ. Коптилка ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Коптим РЫБУ СКУМБРИЯ на коптильне ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ в домашних условиях. Маринад для рыбы скумбрия. Простой рецепт копчения! Копченая рыба скумбрия.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.