Вкусный, быстрый и простой!
Подавай быстрей на стол!
Готовлю салат с запеченным редисом, апельсином и белой фасолью! ПОСТНЫЙ, НИЗКОКОЛЛАРИЙНЫЙ И ВЕГЕТАРИАНСКИЙ САЛАТ! СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
редис - 250 г
руккола - 100 г
апельсин - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
консервированная белая фасоль - 400 г
репчатый лук - 1шт.
горчичное масло (можно растительное или оливковое) - 2 ч.л.
соль, перец по вкусу
сушеный розмарин - 1 ч.л.
Заправка:
горчичное масло - 2 ст.л.
апельсинный сок
бальзамический уксус - 1ч.л.
ТАЙМКОДЫ:
00:00 Презентация салата
00:24 Интро
00:30 Видео рецепт
03:00 Готовый салат
#обжоркару #рецепт #салат
Подавай быстрей на стол!
Готовлю салат с запеченным редисом, апельсином и белой фасолью! ПОСТНЫЙ, НИЗКОКОЛЛАРИЙНЫЙ И ВЕГЕТАРИАНСКИЙ САЛАТ! СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
редис - 250 г
руккола - 100 г
апельсин - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
консервированная белая фасоль - 400 г
репчатый лук - 1шт.
горчичное масло (можно растительное или оливковое) - 2 ч.л.
соль, перец по вкусу
сушеный розмарин - 1 ч.л.
Заправка:
горчичное масло - 2 ст.л.
апельсинный сок
бальзамический уксус - 1ч.л.
ТАЙМКОДЫ:
00:00 Презентация салата
00:24 Интро
00:30 Видео рецепт
03:00 Готовый салат
#обжоркару #рецепт #салат
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.