СиРОЖка стряпун/РИЗОТТО С ТЫКВОЙ

19 Просмотры
Издатель
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Все ингредиенты и их вес условны, вы можете убрать то, что вам не нравится. Главное, чтобы был хороший рис, тыква, овощной бульон, сливочное масло, соль.

РИС КАРНАРОЛИ 320 гр.
Можно взять стакан риса. Рис не должен быть круглым, и не должен быть басмати. Лучше брать специальный рис для ризотто.

ТЫКВА 600 гр.
Можно взять и 350, и 400, и 500.
На ваше усмотрение.

ЛУК 100 гр.
Кто не любит лук, может готовить без лука.

БУЛЬОН ОВОЩНОЙ 1.5 л.
Можно приготовить бульон из моркови, сельдерея, лука, соли. Или взять один овощной кубик и развести его в 1,5 литрах кипящей воды.

ПАРМЕЗАН 80 гр.
Если нет пармезана, можно добавить другой тёртый твёрдый сыр. Если нет сыра, то можно ничего не добавлять.

БЕЛОЕ ВИНО 60 гр.
Необходимо для приготовления. Но если нет, можно обойтись и без него.

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 50 гр.

ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ

СОЛЬ

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 20 гр.
Необходимо для обжарки лука.
Категория
Ризотто
Комментариев нет.