#SingaporeSling #gin #коктейль
Сингапурский Слинг был создан в начале 20 века в Long Bar в отеле Raffles в Сингапуре. Оригинальный рецепт приписывается бармену Нгиаму Тонгу Буну и является вариантом Джин Слинга, разновидностью пунша на одну порцию.
В изысканном коктейле сочетаются джин, Гран Марнье, вишневый ликер, травяной ликер (часто Бенедиктин), ананас, лайм, биттеры и клубная газировка. Самая ранняя опубликованная версия рецепта появилась в «Книге коктейлей Савой», классике 1930 года, написанном Гарри Крэддоком.
Последовали последующие рецепты, и к 1948 году Дэвид А. Эмбери в своей книге «Искусство смешивания напитков» заявляет, что нет двух одинаковых рецептов Сингапурского Слинга.
к 1980-м годам напиток превратился в сладкую смесь джина, кисло-сладкого напитка в бутылках и гренадина. В одних барах подавали ярко-красную смесь из автоматов, в других - быстро встряхивали для туристов.
В лучшем случае Сингапурский Слинг отличается разнообразием нюансов, сложностью и большим количеством ингредиентов. Он также хорошо подходит для экспериментов. Таким образом, большинство версий, которые называют «классическим» коктейлем основано на общих нотах и ностальгии. И многие другие современные версии приводят к чрезмерно сладкому напитку, который больше зависит от гренадина и ананасового сока, чем от травяных ликеров и свежих цитрусовых. Этот рецепт максимально приближен к классическому; он фруктовый, травянистый и сильный. Воплотите его, а затем смело создавайте свою собственную версию.
Рецепт и приготовление:
* 45 мл Джина
* 8 мл Гран Марнье
* 15 мл вишневого ликера
* 8 мл травяного ликера
* 45 мл ананасового сока
* 15мл свежевыжатого сока лайма
* 2-3 мл Гренадина
* 1 капля биттера и все встряхнуть со льдом в шейкере.
* Газированная вода до верху по желанию, Гарнир: долька апельсина и вишня
Сингапурский Слинг был создан в начале 20 века в Long Bar в отеле Raffles в Сингапуре. Оригинальный рецепт приписывается бармену Нгиаму Тонгу Буну и является вариантом Джин Слинга, разновидностью пунша на одну порцию.
В изысканном коктейле сочетаются джин, Гран Марнье, вишневый ликер, травяной ликер (часто Бенедиктин), ананас, лайм, биттеры и клубная газировка. Самая ранняя опубликованная версия рецепта появилась в «Книге коктейлей Савой», классике 1930 года, написанном Гарри Крэддоком.
Последовали последующие рецепты, и к 1948 году Дэвид А. Эмбери в своей книге «Искусство смешивания напитков» заявляет, что нет двух одинаковых рецептов Сингапурского Слинга.
к 1980-м годам напиток превратился в сладкую смесь джина, кисло-сладкого напитка в бутылках и гренадина. В одних барах подавали ярко-красную смесь из автоматов, в других - быстро встряхивали для туристов.
В лучшем случае Сингапурский Слинг отличается разнообразием нюансов, сложностью и большим количеством ингредиентов. Он также хорошо подходит для экспериментов. Таким образом, большинство версий, которые называют «классическим» коктейлем основано на общих нотах и ностальгии. И многие другие современные версии приводят к чрезмерно сладкому напитку, который больше зависит от гренадина и ананасового сока, чем от травяных ликеров и свежих цитрусовых. Этот рецепт максимально приближен к классическому; он фруктовый, травянистый и сильный. Воплотите его, а затем смело создавайте свою собственную версию.
Рецепт и приготовление:
* 45 мл Джина
* 8 мл Гран Марнье
* 15 мл вишневого ликера
* 8 мл травяного ликера
* 45 мл ананасового сока
* 15мл свежевыжатого сока лайма
* 2-3 мл Гренадина
* 1 капля биттера и все встряхнуть со льдом в шейкере.
* Газированная вода до верху по желанию, Гарнир: долька апельсина и вишня
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.