Сибас с овощным рататуем / Sea bass with vegetable ratatouille
Сегодня готовим полезный и лёгкий обед.
Сибас с овощным рататуем:
• Сибас - 460 гр;
• Болгарский перец разного цвета по 1 шт;
• Томат - 2 шт;
• Чеснок - 2 зубчика;
• Густой йогурт - 40 гр;
• Тимьян - пучок.
• Оливковое масло - 2 ст.ложки.
• Чеснок - 3-4 зубчика;
• Лимон - 1 шт;
• Щепотка чипотле.
1. Зачищаем рыбу. Добавляем внутрь тимьян, чеснок, пару долек лимона и солим.
2. Готовим на пару на автоматической программе "приготовление рыбы целиком".
3. Пока рыба готовится очистим и порежем болгарский перец и нарежем томаты.
4. Овощи заправляем тимьяном, чесноком и оливковым маслом.
5. Готовим в духовом шкафу на программе "конвекция плюс" 180 градусов - 30 минут.
6. По готовности выкладываем на тарелку овощи и филируем рыбу.
7. Подаём блюдо горячим, с густым йогуртом и посыпаем перцем чипотле!
Рецепт от TSEKH MEAT
Сегодня готовим полезный и лёгкий обед.
Сибас с овощным рататуем:
• Сибас - 460 гр;
• Болгарский перец разного цвета по 1 шт;
• Томат - 2 шт;
• Чеснок - 2 зубчика;
• Густой йогурт - 40 гр;
• Тимьян - пучок.
• Оливковое масло - 2 ст.ложки.
• Чеснок - 3-4 зубчика;
• Лимон - 1 шт;
• Щепотка чипотле.
1. Зачищаем рыбу. Добавляем внутрь тимьян, чеснок, пару долек лимона и солим.
2. Готовим на пару на автоматической программе "приготовление рыбы целиком".
3. Пока рыба готовится очистим и порежем болгарский перец и нарежем томаты.
4. Овощи заправляем тимьяном, чесноком и оливковым маслом.
5. Готовим в духовом шкафу на программе "конвекция плюс" 180 градусов - 30 минут.
6. По готовности выкладываем на тарелку овощи и филируем рыбу.
7. Подаём блюдо горячим, с густым йогуртом и посыпаем перцем чипотле!
Рецепт от TSEKH MEAT
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.