Сестра из Италии привезла "старинный" рецепт, который сразу покорил (теперь часто буду его готовить)

28 Просмотры
Издатель
Относительно недавно моя любимая сестра была в удивительнейшей стране с одной из наиболее интересных кухонь мира - Италии. “Как же там все вкусно!”, - рассказывала она. Однако особенно ее впечатлил этот простой, но в то же время уникальный и традиционный рецепт, который она и привезла домой, в Россию.

Это видео - пошаговое приготовление этого замечательного блюда. Паста получается нереально нежной, сочной и законченной. Создается ощущение, что абсолютно каждый ингредиент находится на своем месте. Собственно, так и есть!

Давайте же вместе приготовим потрясающее блюдо Итальянской кухни по понятному пошаговому рецепту!

Нам понадобится:
Паста (макароны) - исходя из количества порций;
Чеснок - 3 зубчика;
Лук (репчатый) - 1 луковица;
Грибы (шампиньоны) - 150-200 грамм;
Петрушка - парочка веточек;
Сыр (любой) - парочка щепоток;
Купаты (колбаски для обжаривания) - 2 штуки;
Сливки - 150 миллилитров;
Растительное масло - для обжарки;
Специи - по вкусу;

Проще ужина не придумать! А как оригинально получается - прямо настоящий вечер в Италии! А продуктов - минимум, который найдется у каждой хозяйки. Максимум - грибы нужно будет докупить. Согласитесь, список ингредиентов и правда радует.

Очень буду рада вашей активности в виде комментариев, лайков и подписки. Спасибо, что готовите вместе со мной! Надеюсь, мои рецепты вам очень нравятся! Я всегда стараюсь сочетать простоту приготовления, уникальность блюда и возможность его приготовления в обычное (а также праздничное) время. Эта же паста станет идеальным вариантом для любого застолья!

Приятного аппетита! Пусть ваше застолье будет пропитано теплой и нежной Итальянской Средиземноморской атмосферой!
Категория
Паста
Комментариев нет.