Сельдь в кефирном маринаде -Такого вы еще не пробовали Herring in kefir marinade

21 Просмотры
Издатель
Простой рецепт из сельди, может стать любимым блюдом и лекарством от многих завоеваний. Селедка в соусе из кефира с горчицей поможет сохранить здоровье.
Данный рецепт составлен для тех, у кого по показанием есть ограничения в соли и углеводах. Поэтому в видео нет соли и сахара. Тот, кто не имеет ограничений по соли, может перед маринадом подержать рыбу в солевом рассоле из расчета: на 0,5 л воды, 1 столовая ложка соли. Сельдь выдерживается в таком рассоле от 2 до 4 часов.

Рецепт:
Сельдь - 1 шт.
Лук – 1 шт.
Кефир (тибетский молочный гриб) – 0,5 л.
Куркума – 1 ч.л.
Горчица с хреном – 1 ч.л.
Чеснок – 0,5 головки.

Горчица с хреном на грибе - https://www.youtube.com/watch?v=hwp0nT1hj3k
Кефирный гриб из Тибета - https://www.youtube.com/watch?v=tSiaWv5zXV4&t=468s

«Ковчег здоровья» вКонтакте - https://vk.com/health_ark
Моя страница вКонтакте - https://vk.com/id241452012
Категория
Маринады
Комментариев нет.