СЕКРЕТ САМОГО ВКУСНОГО ЦЫПЛЕНКА. Двойная панировка!

29 Просмотры
Издатель
#курица #вкусно

Как же мы все любим замариновать курицу или цыпленка и потом пожарить ее с хрустящей корочкой. Но как обычно часть маринада и специй покидают курицу и остаются на противне. Этот рецепт для того, чтобы у вас получилась самая вкусная курочка.

цыпленок 1 шт
- панировочные сухари - 100 гр.
- чеснок - 1 головка
- масло сливочное - пачка

- соль по вкусу
- паприка по вкусу
- смесь перцев по вкусу
- тимьян по вкусу
- кориандр по вкусу
- чеснок по вкусу
- зира по вкусу
- масло оливковое
- мука
- духовка 180° на 60 мин

Новое видео на канале "МИШАКСЮША" «Секрет самого вкусного цыпленка. Двойная панировка!»

Подписывайтесь на наш канал -
https://www.youtube.com/channel/UCDcr7GIDmC43B0iXFfuEiTA

Подписывайтесь на наш INSTAGRAM - https://www.instagram.com/adoma_vkysnee/
Категория
Маринады
Комментариев нет.