Всем привет!
Сегодня готовим рецепт Цыплёнка из Книги 1955 года, это самый обычный жареный цыплёнок но, весь секрет не обычного вкуса в самом соусе рецепт которого так же из этой книги.
Что нужно:
Цыплёнок-1 кг
Вино белое п/с-100 мл
Соль, перец
Для соуса:
Кетчуп-300 гр
Томатная паста-100 гр
Шампиньоны-100 гр
Ветчина-100 гр
Лук репчатый-1 шт.
Масло сливочное-80 гр
Вино белое п/с - 100 мл
Итальянские травы, петрушка
Соль, перец
https://youtu.be/QdKhEv63n5o
#Рецепт #цыплёнок #всоусе
Сегодня готовим рецепт Цыплёнка из Книги 1955 года, это самый обычный жареный цыплёнок но, весь секрет не обычного вкуса в самом соусе рецепт которого так же из этой книги.
Что нужно:
Цыплёнок-1 кг
Вино белое п/с-100 мл
Соль, перец
Для соуса:
Кетчуп-300 гр
Томатная паста-100 гр
Шампиньоны-100 гр
Ветчина-100 гр
Лук репчатый-1 шт.
Масло сливочное-80 гр
Вино белое п/с - 100 мл
Итальянские травы, петрушка
Соль, перец
https://youtu.be/QdKhEv63n5o
#Рецепт #цыплёнок #всоусе
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.