РЕЦЕПТ ЦЫПЛЁНКА по Итальянски из 1955 года(секрет в соусе)

21 Просмотры
Издатель
Всем привет!
Сегодня готовим рецепт Цыплёнка из Книги 1955 года, это самый обычный жареный цыплёнок но, весь секрет не обычного вкуса в самом соусе рецепт которого так же из этой книги.

Что нужно:
Цыплёнок-1 кг
Вино белое п/с-100 мл
Соль, перец

Для соуса:
Кетчуп-300 гр
Томатная паста-100 гр
Шампиньоны-100 гр
Ветчина-100 гр
Лук репчатый-1 шт.
Масло сливочное-80 гр
Вино белое п/с - 100 мл
Итальянские травы, петрушка
Соль, перец

https://youtu.be/QdKhEv63n5o

#Рецепт #цыплёнок #всоусе
Категория
Соусы
Комментариев нет.