Секрет не только В СУХОЙ обжарке. Готовлю это мясо сразу на неделю и только гарнир меняю. Чахохбили!

22 Просмотры
Издатель
Чахохбили из курицы - очень легкое в приготовлении блюдо, но при этом его вкус покорит любого, кто когда-либо его попробует! В такой курице, приготовленной на сковороде или в казане, есть все, что нужно для сытного, вкусного, сочного и питательного второго блюда. А если еще и домашний хлеб сами приготовите, то и без гарнира все разойдется вмиг. Ароматное Чахохбили принято было готовить из Фазана, но со временем популярна стала курица, так как именно ее можно купить в любом супермаркете. Особенностью данного рагу из курицы с овощами являются: "сухая обжарка мяса", приготовление без капли дополнительной воды (только сок овощей), великолепные специи и много зелени. Чахохбили - это курица, томаты и лук, а все остальное - дело вкуса! Попробуйте такую курицу в соусе по-грузински, вам точно понравится. Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.