Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР. ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ

23 Просмотры
Издатель
#мясо #говядина #какприготовить

???? СПАСИБО за ЛАЙК! ????

???? Яндекс Дзен➭ https://zen.yandex.ru/id/5d3ab3ba35ca3100ac1d341d

???? Мой Instagram ➭https://www.instagram.com/recepty_natusi/

♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥

Новый САЛАТ из СВЕКЛЫ - ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Beet Salad https://youtu.be/IqdFZpy_AUE

Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту – при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус – сочетание лука, сливочного масла и мясного сока идеальное, а главное, что это мясо очень просто приготовить. Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, очень и очень мягкое и вкусное мясо получается!

Ингредиенты:
Говядина – 1,1 кг
Лук – 800 гр.
Сливочное масло –150 гр.
Вода – 50 мл
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 1 ч.л. (по вкусу)
Сахар – 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Черный перец – 7 горошин
Душистый перец – 2 горошины
******************************
Ingredients:
Beef - 1.1 kg
Onions - 800 gr.
Butter -150 gr.
Water - 50 ml
Garlic - 3 cloves
Salt - 1 tsp (taste)
Sugar - 1 tsp
Vinegar 9% - 1 tsp
Black pepper - 7 peas
Allspice - 2 peas

1. Мясо хорошо промыть. Нарезать большими кусочками. Выложить в кастрюлю одним слоем. Залить воду.
2. Лук нарезать полукольцами. Выложить лук на мясо.
3. Сливочное масло нарезать кусочками и выложить сверху на лук. Тушить 60 минут под закрытой крышкой.
4. Добавить уксус, соль по вкусу, сахар, черный и душистый перец, измельченный чеснок. Тушить еще 60-90 минут в зависимости от жесткости мяса. Если соус получается жидким. То можно открыть крышку, чтобы выпарилась лишняя жидкость.
5. Готовое мясо с соусом подаем с отварным картофелем или макаронами.
******************************
#мясо​ #говядина​ #какприготовить​ #рецепт​ #тушеная​ говядина
#томленоемясо​ #томленаяговядина​ #домашняятушенка
Категория
Соусы
Комментариев нет.