Ингредиенты:
Рыба пеленгас : 3шт ( 1кг200)
Лук репчатый: 1шт(180гр)
Чеснок: 4 зубчики
Имбирь: 5гр
Перец свежий острый: 1 шт
Сахар: 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Соус Шача: 1 чайная ложка
Перец молотый горький: 1/2чайная ложка
Масло растительное
Фольга для запекания.
Попробуйте приготовить по моему рецепту, если вам понравился мой рецепт приготовления, ставьте лайк - мне будет очень приятно
Спасибо большое за просмотр.
Приятного аппетита вам.
#вьетнамкаханна #приготовлениепелегаса
#пеленгасвдуховке #вкусноиинтересно
#вьетнамскаякухня . #вкусныйрецепт
#какделатьмаринаддляпеленгаса.
Рыба пеленгас : 3шт ( 1кг200)
Лук репчатый: 1шт(180гр)
Чеснок: 4 зубчики
Имбирь: 5гр
Перец свежий острый: 1 шт
Сахар: 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Соус Шача: 1 чайная ложка
Перец молотый горький: 1/2чайная ложка
Масло растительное
Фольга для запекания.
Попробуйте приготовить по моему рецепту, если вам понравился мой рецепт приготовления, ставьте лайк - мне будет очень приятно
Спасибо большое за просмотр.
Приятного аппетита вам.
#вьетнамкаханна #приготовлениепелегаса
#пеленгасвдуховке #вкусноиинтересно
#вьетнамскаякухня . #вкусныйрецепт
#какделатьмаринаддляпеленгаса.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.