Блюдо которое каждой хозяйки понравится: вкусное, нежное, тает во рту. Приготовление рыбы пеленгаса

21 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
рыба пеленгас: 1,2кг
перец горький молотый красный: 1/2 чайная ложка
лук зелёный: 1пучок
мука: 1 столовая ложка
вода: 50 мл
соль
соус для рыбы:
соус соевый: 2 столовые ложки
карамельный соус: столовая ложка
имбирь: 2гр
чеснок:3 зубчика
перец черный молотый: 1/2 чайная ложка
масло растительное

#приготовлениерыбыпеленгаса
#вкуснополезноиинтересно
#вьетнамкаханна

Попробуйте приготовить по моему рецепту если понравится ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал и не забудьте нажать на колокольчик чтобы не пропустить следующее видео.

Приятного аппетита Вам.

Огромное спасибо Вам за поддержку, за просмотр и лайк.
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.