Секретный маринад для мяса - Свиные ребрышки с картофелем по-деревенски

37 Просмотры
Издатель
Свиные ребрышки с картофелем по-деревенски. Нежные ребрышки с пряным картофелем, запеченным в духовке. Секрет мягкого и вкусного мяса - в маринаде. Рецепт простой, продукты доступные. Приятного аппетита!

Продукты:
- Свиные ребра (2 кг)
- Горчица готовая (50 гр)
- Мед (50 гр)
- Соевый соус (80 мл)
- Чеснок (6 зубчиков)
- Масло растительное (60 мл)
- Перец черный молотый (1 ч. л.)
- Пиво темное (500 мл)
- Лук (2 шт)
- Картофель (1,5 кг)
- Приправа "Итальянские травы" (1 ст. л.)
- Паприка молотая (1 ч. л.)
- Перец черный молотый (1/2 ч. л.)
- Соль адыгейская (1 ст .л.)
- Чеснок (4 зубчика)
- Масло подсолнечное нерафинированное (5 ст. л.)

Instagram - https://www.instagram.com/narod_povar/

#простойрецепт #свиныеребра #картофель #подеревенски
Категория
Маринады
Комментариев нет.