Свиные ребрышки на мангале, простой маринад. МЯСОЖОР #157

31 Просмотры
Издатель
Рецепт маринованных свиных ребрышек на мангале - очень ароматно, сочно, жирно.
Осенью блюда на мангале аппетитнее вдвойне.
Для этого блюда я использовал :
Свиные ребрышки - 1 кг
Маринад: растительное масло, хмели-сунели - чуть менее 1 ст.ложки, молотая копченая паприка - 1 ч.ложка, соль по вкусу.
Добавка к ребрам: лук репчатый, зелень, соль, сахар, перец черный молотый.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Группа ВКонтакте https://vk.com/i_love_meat2
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Канал для людей, которые под словом мясо, представляют себе не только колбасы и сосиски, а кое-что ещё. Здесь вы найдете простые и вкусные рецепты приготовления различных блюд из мяса, закусок и соусов. Подписывайтесь и готовьте с удовольствием!
Категория
Маринады
Комментариев нет.