Севиче / Ceviche
Сидишь читаешь это, написать нечего? Спрашивай сколько варить гречку!
Ингредиенты / Ingredients
400 гр. рыбы у меня желтохвост и осьминог (по сути любая суши грэйд, ту что можно есть сырой) / 400g / hamachi, octopus or any sashimi-grade fish
1/4 красной луковицы / 1/4 red onion
1 перец серрано или халапеньо / 1 serrano or jalapeño
1/2 ст. помидоров черри / 1/2 cup cherry tomatoes
1/4 ч.л. черного перца / 1/4 tsp black pepper
1/3 ст. сока лайма/лимона / 1/3 cup lime/lemon juice
1/2 ч.л. соли / 1/2 tsp salt
1 авокадо / 1 avocado
1/4 ст. кинзы / 1/4 cup cilantro leaves
2 ст.л. оливкового масла / 2 tbsp olive oil
Все режем, слайсаем, кубируем как на видео - маринуем в холодильнике 5 минут, можно 10, но не больше. Потом останется всего 10 минут это съесть пока рыба не превратится, ну вы поймете если будете якорить.
Slice, cut everything and marinate 5-10 minutes with lime/lemon juice in fridge (no more). Add cilantro, avocado, mix and enjoy.
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным видео. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCMbeqb9ZhsBUlwEdNXXEjZw/join
Мой Instagram
https://www.instagram.com/albert_cancook/
Мой TikTok
https://www.tiktok.com/@albert_cancook
Мои ссылки/скидки
https://beacons.page/albert_cancook
#shorts #еда #фудблог #америка #готовим #мексиканскаякухня #севиче #рыба #пп #полезновкусно #сыраярыба #авокадо #кинза #салат #несалат #полезно #летнийрецепт #лето #еда #кайф #ceviche #mexican #fish #rawfish #sushigrade #healthy #summerrecipe #food #ceviches #lime #salad #bowl
Сидишь читаешь это, написать нечего? Спрашивай сколько варить гречку!
Ингредиенты / Ingredients
400 гр. рыбы у меня желтохвост и осьминог (по сути любая суши грэйд, ту что можно есть сырой) / 400g / hamachi, octopus or any sashimi-grade fish
1/4 красной луковицы / 1/4 red onion
1 перец серрано или халапеньо / 1 serrano or jalapeño
1/2 ст. помидоров черри / 1/2 cup cherry tomatoes
1/4 ч.л. черного перца / 1/4 tsp black pepper
1/3 ст. сока лайма/лимона / 1/3 cup lime/lemon juice
1/2 ч.л. соли / 1/2 tsp salt
1 авокадо / 1 avocado
1/4 ст. кинзы / 1/4 cup cilantro leaves
2 ст.л. оливкового масла / 2 tbsp olive oil
Все режем, слайсаем, кубируем как на видео - маринуем в холодильнике 5 минут, можно 10, но не больше. Потом останется всего 10 минут это съесть пока рыба не превратится, ну вы поймете если будете якорить.
Slice, cut everything and marinate 5-10 minutes with lime/lemon juice in fridge (no more). Add cilantro, avocado, mix and enjoy.
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным видео. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCMbeqb9ZhsBUlwEdNXXEjZw/join
Мой Instagram
https://www.instagram.com/albert_cancook/
Мой TikTok
https://www.tiktok.com/@albert_cancook
Мои ссылки/скидки
https://beacons.page/albert_cancook
#shorts #еда #фудблог #америка #готовим #мексиканскаякухня #севиче #рыба #пп #полезновкусно #сыраярыба #авокадо #кинза #салат #несалат #полезно #летнийрецепт #лето #еда #кайф #ceviche #mexican #fish #rawfish #sushigrade #healthy #summerrecipe #food #ceviches #lime #salad #bowl
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.