Друзья мои, всем привет!
Сегодня готовим Сдобный Карамельный Пирог на Дрожжевом Тесте.Это Очень Простой Рецепт
Для любителей Сдобной Дрожжевой Выпечки,этот рецепт в самый раз.мне нравится этот рецепт тем, что не надо долго замешивать и вымешивать тесто,просто замесить и оставить для подъёма,в начинкой можно экспериментировать
#рецептысибирячки
#советыисекреты_сибирячки
#простыеивкусные_рецепты
Ингредиенты:
-350гр. муки
-150мл.молока
-80гр. маргарина или сл.масла
-100гр.сахара
-2 яйца
-20гр.сырых дрожжей или 1,5 ч.л.сухих
-соль щепотка
-ванилин
-сгущёнка вар. или густое повидло
Сверху на пирог:
-масло 30 гр.
-сахар
Пропитка для пирога:
-100 мл.молока
-ст.л.сахара
Ingredients:
- 350g. flour
- 150ml.milk
- 80g. margarine or sl. butter
- 100g.sugar
-2 eggs
-20gr.raw yeast or 1.5 tsp dry
-salt pinch
- vanillin
- condensed milk var. or thick jam
On top of the cake:
- butter 30 gr.
- sugar
Spray for cake:
-100 ml milk
-tbsp.sugar
**************************************
Друзья, если Вам понравилось видео ставьте пальчик
Сегодня готовим Сдобный Карамельный Пирог на Дрожжевом Тесте.Это Очень Простой Рецепт
Для любителей Сдобной Дрожжевой Выпечки,этот рецепт в самый раз.мне нравится этот рецепт тем, что не надо долго замешивать и вымешивать тесто,просто замесить и оставить для подъёма,в начинкой можно экспериментировать
#рецептысибирячки
#советыисекреты_сибирячки
#простыеивкусные_рецепты
Ингредиенты:
-350гр. муки
-150мл.молока
-80гр. маргарина или сл.масла
-100гр.сахара
-2 яйца
-20гр.сырых дрожжей или 1,5 ч.л.сухих
-соль щепотка
-ванилин
-сгущёнка вар. или густое повидло
Сверху на пирог:
-масло 30 гр.
-сахар
Пропитка для пирога:
-100 мл.молока
-ст.л.сахара
Ingredients:
- 350g. flour
- 150ml.milk
- 80g. margarine or sl. butter
- 100g.sugar
-2 eggs
-20gr.raw yeast or 1.5 tsp dry
-salt pinch
- vanillin
- condensed milk var. or thick jam
On top of the cake:
- butter 30 gr.
- sugar
Spray for cake:
-100 ml milk
-tbsp.sugar
**************************************
Друзья, если Вам понравилось видео ставьте пальчик
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.