Свиные ребрышки в духовке в рукаве. Так просто и так вкусно! Попробуй откажись!

37 Просмотры
Издатель
Свиные ребрышки в духовке в рукаве. Так просто и так вкусно! Попробуй откажись!

Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю свиные ребрышки в рукаве для запекания. Это еще один прекрасный и простой рецепт запекания ребрышек в духовке. В этом случае в маринад я добавляю сливовое повидло. Вместе с приправами и мясным соком, который выделится из ребрышек при запекании, повидло превратится в обалденный соус. А благодаря тому, что используется рукав для запекания, весь этот соус останется в нем. И это так вкусно!

• свиные ребрышки – 800 г;
• сливовое повидло – 2 ст.л.;
• кетчуп – 2 ст.л.;
• сушеный имбирь – 0,5 ч.л.;
• соль – 1 ч.л.;
• острый перец молотый – 1 ч.л.
Количество: 3-4 порции

**************************************
Смотреть этот рецепт на сайте wiki-recept.ru с пошаговыми фото и текстом: https://wiki-recept.ru/ot-takih-svinyh-rebryshek-ne-otkazyvaetsya-nikto/
*************************************
Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCAcm7vIqOkadR5qSxsOfVbw
Категория
Соусы
Комментариев нет.