Свиные ребрышки в горчичном медовом маринаде! Новый вкус который не оставляет равнодушным!

34 Просмотры
Издатель
Хочешь вкусно приготовить, но не знаешь какие специи можно сочетать? Тогда включай видео, и смотри только правильные вкусовые сочетания.

Сегодня готовлю свиные ребрышки умеренно острые, но Вы можете изменять количество специй по своему вкусу!

А использовал:
⁃ Свиные ребрышки
⁃ Горчица
⁃ Башкирский мёд
⁃ Перец Чили
⁃ Соль морская (Кошерная)
⁃ Чеснок
⁃ Имбирь

Все ингредиенты мелко нарезаем, и наносим на рёбра.
Маринуем не менее 2-х часов

Перед жаркой на мангале, с рёбер удаляем лишний маринад.
При жарке в духовом шкафу удалить лишний маринад необязательно!

На гарнир к таким рёбрам отлично подойдут печёные яблоки, которые можно запечь с мёдом/корицей/кофем/цикорием.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк.
А так же присоединяйтесь в социальные сети:

Instagram @CHERNOV.EVGENI
TikTok @ufagotovit

Музыка: Dear Autumn Музыкант: @iksonmusic
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.