Вот Так я Готовлю СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ 5 лет! Весь Секрет в Маринаде!

16 Просмотры
Издатель
Невероятно вкусный рецепт свиных ребрышек, который вам обязательно понравится. Такие ребрышки пользуются огромным успехом в нашей семье. Пряный, ароматный, кисло-сладкий маринад делает это блюдо непередаваемо вкусным. Свиные ребрышки прекрасно подойдут на ужин, на праздничный стол, Новый год, Рождество, на любой праздник. Вы можете жарить их в духовке и на мангале Готовить просто, простые продукты. Гранатовый соус наршараб, который я использую в рецепте, можно заменить гранатовым пекмезом. Это уваренный натуральный гранатовый сок. Вы сами сможете его приготовить. Посмотрите это видео и вы поймёте, как это сделать: https://youtu.be/5vsvsktssXY . Пробуйте, Это Вкусно!
Категория
Маринады
Комментариев нет.