Свиные ребра в гранатовом соусе

27 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
1 кг свиных рёбер,
1 красная луковица,
2 зубчика чеснока,
Несколько веточек тимьяна,
Сухой чеснок,
Сладкий перец,
250 мл гранатового сока,
70 мл бренди или коньяка,
1 столовая ложка сахара.

Приготовление:
Ребра обсыпать специями и посолить. Убрать в фольге в духовку на 1.30 мин при 200 градусах.
Приготовить соус: поджарить на масле с чесноком и тимьяном луковицу, добавить к ней бренди, аккуратно поджечь. Затем влить гранатовый сок, добавить сахар и выварить до загустения. В соусе прогреть рёбра, завернуть в фольгу вместе с соусом и убрать в духовку ещё на час.
#рецепт #вкусныйрецепт #ребрышки #ребра #свиныеребра #свиныеребравгранатовомсоке
Категория
Соусы
Комментариев нет.