Свинина по-Полтавски в Горшочке. Оцените простоту приготовления!

15 Просмотры
Издатель
Очень простое в приготовлении блюдо украинской кухни. Готовить мясо по-полтавски следует с картофельными дранниками (дерунами). Посмотрите на видео как готовить это замечательное блюдо .

800 г мякоти свинины
50 г сливочного масла
4 крупных картофелины
3 яйца
2 ст. овощного бульона
1 ст. л. томатной пасты
2-3 зубчика чеснока
Соль, перец
Укроп
Растительное масло
#МясоГоршочки #ЖаркоеГоршочки #МясоПоПолтавски

Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!

Рецепты в текстовом формате https://zen.yandex.ru/55555
Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
на Одноклассниках: https://ok.ru/domashnijrestoran
в Facebook: https://www.facebook.com/groups/domrestoran/
Instagram: https://www.instagram.com/domaschnij_restoran
ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Вкусно.Смачно
Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®
Здесь наши кулинарные книги, подписка на журнал.
Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
Скидка 20% по промокоду - 20minus
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.