#КухняКитая Свинина двойного приготовления (кит. хуэйгожоу) – традиционное домашнее блюдо сычуаньской кухни.
Свинину сначала варят, затем жарят. Иными словами, мясо «дважды возвращается в кастрюлю», за что и получило свое название в китайском языке «дважды возвращающееся в кастрюлю мясо».
Обращайте на наши сайты для большего: VK: https://www.vk.com/cctv_russian Facebook: https://www.facebook.com/cctvrussian/ Twitter: https://twitter.com/cctvrussian
Свинину сначала варят, затем жарят. Иными словами, мясо «дважды возвращается в кастрюлю», за что и получило свое название в китайском языке «дважды возвращающееся в кастрюлю мясо».
Обращайте на наши сайты для большего: VK: https://www.vk.com/cctv_russian Facebook: https://www.facebook.com/cctvrussian/ Twitter: https://twitter.com/cctvrussian
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.