Свинина в духовке с грибами и луком или как ещё по другому называют мясо по французски с грибами. Это блюдо к новогоднему и праздничному столу классически готовится во многих семьях.
Как приготовить и какие ингредиенты нужны для свинины в духовке сгибами читай ниже:
Свиная шея 800 гр
Шампиньоны 300 гр
Сыр чеддер
Лук 1 шт
Майонез
Смесь перцев
Приступим к приготовлению свинины в духовке с грибами и луком или как ещё по другому называют мясо по французски с грибами.
Для начала нарежем свиную шею на стейки толщиной по 1 см. Отобьём из кухонным молотком и выложим на противень смазанную маслом. Сверху свиную шею посыпаем любимым специями. В моём случае это смесь перцев и солим по вкусу.
Нарезаем на полукольца лук и выкладываем на каждый кусок мяса сверху. Следом крупно нарезаем шампиньоны и выкладываем на лук. Поливаем майонезом и отправляем в духовку на 40 минут при 220 градусов. За 5 минут до готовности достаём из духовки, сверху посыпаем натертым сыром и ещё на 5 минут в духовку, что бы сыр расплавился. Подаём с стол с овощами или с любым другим гарниром. Приятного аппетита.
#Свининавдуховке #Мясопофранцузски #рецепт #Свининавдуховкесгрибамиилуком #Мясопофранцузскисгрибами #блюдоизсвинины #вкусно #еда #мясовдуховке
Что мы будем готовить:
Быстрые рецепты
https://clck.ru/aqTq3
Быстрые ужины
https://clck.ru/aqTqW
Блюда из пасты
https://clck.ru/aqU2T
Блюда из фарша
https://clck.ru/aqTrd
Блюда из картофеля
https://clck.ru/aqTpi
Быстрые завтраки
https://clck.ru/aqTqK
Рецепт салатов
https://clck.ru/aqTsg
Рецепт супа
https://clck.ru/aqTt5
Блюда Русской кухни
https://clck.ru/aqTme
Блюда Итальянской кухни
https://clck.ru/aqTo7
Блюда Украинской кухни
https://clck.ru/aqToh
Блюда к новогоднему и праздничному столу
https://clck.ru/aqTqs
Рецепты из TikTok
Блюда Белорусской кухни
По вопросам сотрудничества: https://t.me/Zhiglovich
Как приготовить и какие ингредиенты нужны для свинины в духовке сгибами читай ниже:
Свиная шея 800 гр
Шампиньоны 300 гр
Сыр чеддер
Лук 1 шт
Майонез
Смесь перцев
Приступим к приготовлению свинины в духовке с грибами и луком или как ещё по другому называют мясо по французски с грибами.
Для начала нарежем свиную шею на стейки толщиной по 1 см. Отобьём из кухонным молотком и выложим на противень смазанную маслом. Сверху свиную шею посыпаем любимым специями. В моём случае это смесь перцев и солим по вкусу.
Нарезаем на полукольца лук и выкладываем на каждый кусок мяса сверху. Следом крупно нарезаем шампиньоны и выкладываем на лук. Поливаем майонезом и отправляем в духовку на 40 минут при 220 градусов. За 5 минут до готовности достаём из духовки, сверху посыпаем натертым сыром и ещё на 5 минут в духовку, что бы сыр расплавился. Подаём с стол с овощами или с любым другим гарниром. Приятного аппетита.
#Свининавдуховке #Мясопофранцузски #рецепт #Свининавдуховкесгрибамиилуком #Мясопофранцузскисгрибами #блюдоизсвинины #вкусно #еда #мясовдуховке
Что мы будем готовить:
Быстрые рецепты
https://clck.ru/aqTq3
Быстрые ужины
https://clck.ru/aqTqW
Блюда из пасты
https://clck.ru/aqU2T
Блюда из фарша
https://clck.ru/aqTrd
Блюда из картофеля
https://clck.ru/aqTpi
Быстрые завтраки
https://clck.ru/aqTqK
Рецепт салатов
https://clck.ru/aqTsg
Рецепт супа
https://clck.ru/aqTt5
Блюда Русской кухни
https://clck.ru/aqTme
Блюда Итальянской кухни
https://clck.ru/aqTo7
Блюда Украинской кухни
https://clck.ru/aqToh
Блюда к новогоднему и праздничному столу
https://clck.ru/aqTqs
Рецепты из TikTok
Блюда Белорусской кухни
По вопросам сотрудничества: https://t.me/Zhiglovich
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.