Свинина в гранатовом соке и куриные крылышки в соусе. Два шашлыка в одном мангале

25 Просмотры
Издатель
Два шашлыка за раз!
1. Куриные крылышки в "Краснодарском" соусе. Лук, соль, перец горошком, лавровый лист. Настаиваем часа четыре хотябы.
2. Свиная мякоть. Гранатовый сок, соль, перец горошком, лавровый лист. Настаивать тоже, часа четыре хотябы.
Не забываем, что любое мясо это скоропортящийся продукт! Поэтому, маринуем мясо в прохладном месте. Лучше в холодильнике, только не в морозильнике.
Я жарил на вишневых дровах. Лучше на березовых углях, у них запах приятнее.
Приятного аппетита!
#шашлык #еда #рецепты #жареноемясо
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.