Свиная рулька в духовке

23 Просмотры
Издатель
Свиная рулька в духовке к Новому году 2023

Время приготовления: 4 часа (зависит от размера рульки)

Ингредиенты:
2 кг Рулька свиная (размороженная, или свежая)
5 зуб. Чеснок
по вкусу соль, перец
по вкусу любые специи

Как приготовить:

Шаг 1 Рульку хорошо помыть, ножиком убрать загрязнения, обсушить салфеткой. Сделать надрезы по всей рульке в нескольких местах, особенно толстых, до самой кости.
Шаг 2 Натереть рульку специями снаружи и в надрезах. Чеснок нарезать дольками и вложить во все надрезы. Завернуть рульку в фольгу в два слоя (сбрызнув немного водой, или соевым соусом, чтоб не присохла к фольге), переложить в форму для выпекания и отправить в духовку на 2, 5 - 3 часа (в зависимости от размера рульки), при температуре 170 - 180 градусов. Затем открыть фольгу и выпекать еще примерно 1 час.
Шаг 3 Готовую рульку подаем горячей. Всем приятного аппетита!

#рецепты_светы
Категория
Маринады
Комментариев нет.