Кулинарные рецепты от дяди Саши - Рулька свиная, шпигуем, готовить в духовке или на огне

17 Просмотры
Издатель
Свиную рульку шпигуем чесноком, хмели-сунели, соль и паприка, делаем надрезы, оставляем на ночь мариноваться и отправляем в духовку на два три часа 200 градусов
Рулька рулит, а - эстонская рулит в два раза быстрее!) Подпишись на канал, будем готовить
вместе
На моём канале - беседы о пантомиме, актёрском искусстве, а также, небольшие скетчи, шутки, репризы - рассказывает и показывает артист клоун мим театра Лицедеи Александр Скворцов.
Подпишись и Задавай вопросы - Александр Скворцов ответит в одном из следующих видео.
#скворцовлицедеи #александрскворцов #лицедеи
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.