Свиная грудинка в копченой паприке. МЯСОЖОР #173

16 Просмотры
Издатель
Простая рабочая инструкция по приготовлению свиной грудинки в маринаде из копченой паприки - получается ароматно, сочно и вкусно, а вид просто шикарен.
Особо хочется отметить необычайно вкусную свиную корочку - пальчики оближите!
Для приготовления такой свиной грудинки в копченой паприке понадобится :
Свиная грудинка - 1 кг
Копченая паприка молотая - 1 ч.ложка
Горчица - 1 ч.ложка
Соль - 1 ч.ложка
Тимьян сушеный - 1 щепотка
Перец черный молотый
Растительное масло
Фольга для запекания

#грудинка #мясовдуховке #свининарецепт
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Канал для людей, которые под словом мясо, представляют себе не только колбасы и сосиски, а кое-что ещё. Здесь вы найдете простые и вкусные рецепты приготовления различных блюд из мяса, закусок и соусов. Подписывайтесь и готовьте с удовольствием!
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.