Свиная грудинка или просто сало.

25 Просмотры
Издатель
Готовится очень просто, а получается вкуснo.
Это не шашлык, это бомба закуска на природе.
Если есть время, то можно положить свинину на ночь в холодильник. Если времени нет, то можно сразу на Гриль.
PS: Извините что нет резкости.


➡ Чем снимали и где купили⬅

➡DE➡ Камер ???? https://amzn.to/3a6kH6y
➡DE➡ Камер ???? https://amzn.to/2NkYs34
➡DE➡ Камер ???? https://amzn.to/2RefKAc
➡DE➡ Gimbel ???? https://amzn.to/36Rs1RJ

➡UK➡ Камер ???? https://amzn.to/3aafH14
➡UK➡ Камер ???? https://amzn.to/2RefVeQ
➡UK➡ Камер ???? https://amzn.to/3a2KWLg
➡UK➡ Gimbel ???? https://amzn.to/35QS2iK
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.