Шеф-повар Дмитрий Табаков рассказывает свои секреты по приготовлению сочного и ароматного маринада для любого вида мяса.
Для маринада потребуется:
- чеснок
- прованские травы (тимьян и розмарин)
- растительное масло (для расщепления жиров) с ним мясо будет мягче.
На нашем канале Дмитрий делится рецептами гарнира и рассказывает о том как выбрать мясо для приготовления на гриле.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь и не пропустите наши новые видео о приготовлении простых и вкусных рецептов на гриле NEXGRILL
Для маринада потребуется:
- чеснок
- прованские травы (тимьян и розмарин)
- растительное масло (для расщепления жиров) с ним мясо будет мягче.
На нашем канале Дмитрий делится рецептами гарнира и рассказывает о том как выбрать мясо для приготовления на гриле.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь и не пропустите наши новые видео о приготовлении простых и вкусных рецептов на гриле NEXGRILL
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.