##Этот вьетнамский суп стоит попробовать каждому ! Этот суп из обычной курицы или говядины очень необычен по вкусу. Мы все привыкли к куриному супу. Но этот вьетнамский суп просто бомба. Суп Фо, пожалуй, одно из самых любимых традиционных блюд во Вьетнаме. Его подают к завтраку, к обеду или к ужину. И он никогда не надоедает
Плошка хорошо приготовленного Фо не только придает силы и заряжает энергией на весь день. Она также отвечает основным требованиям того, что вьетнамцы считают вкусным и красивым. Суп Фо в отдельности можно считать полноценным приемом пищи, ведь он содержит и мясо, и лапшу, и зелень. Нейтральный вкус рисовой лапши, наваристый бульон, пряные вкусы зелени и ароматных трав создают гармонию вкуса и фактуры. Кто однажды попробовал восхитительный свежий и ароматный суп фо, навсегда становится его поклонником.
Сейчас этот суп можно приготовить очень быстро. В российских супермаркетах можно купить основу для этого супа (см. фото)
Основа для куриного супа с лапшой «Фо» от «Sen Soy Premium» сочетает в себе смесь главных экзотических ингредиентов - имбиря, кардамона, аниса и корицы. Именно они придают супу восхитительный аромат и вкус, которым славится суп Фо
СОСТАВ ПРОДУКТА SEN SOY ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ФО:
вода, соль, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное; свежие: лук, имбирь; концентрат рыбного соуса (рыба, соль, вода); усилитель вкуса: глутамат натрия; крахмал, лук зеленый, анис молотый; стабилизатор: ксантановая камедь; ароматизатор идентичный натураль-ному: курица; корица, перец черный молотый, кардамон молотый
ИНГРАДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ФО ГА
Основа для супа ФО от Sen Soy Premium 25 г
Рисовая лапша Fo-Kho (Фо-Хо) от Sen Soy Premium 100 г
Курица 250 г
Морковь свежая 30 г
Лук красный 25 г
Тимьян свежий 2 г
Лавровый лист 1 г
Душистый перец 2 г
Чеснок свежий 5 г
Растительное масло 15 г
Смесь перцев 2 г
Соевый соус Классический 7 г
Проростки фасоли 20 г
Лайм свежий 20 г
Перец чили красный 2 г
Базилик свежий 5 г
Лук зеленый 5 г
Кинза свежая 5 г
Бульон куриный 300 г
#iratravel vodyanitskaya #суп фо #вьетнамский суп #вьетнамская кухня #фо бо #суп фо бо #суп фо рецепт #фо га #куриный суп #фо бо рецепт #вьетнамская еда #вьетнамский суп с лапшой #вьетнамский суп фо бо #суп фо га #рисовая лапша #вьетнамская кухня рецепты #вьетнамские супы #азиатская кухня #суп фо бо рецепт #видео рецепт #суп с говядиной #еда во вьетнаме #вьетнам еда #вьетнамский суп фо #рецепт супа фо #как приготовить фо бо #фо бо суп #рецепт супа,рецепты супов
Плошка хорошо приготовленного Фо не только придает силы и заряжает энергией на весь день. Она также отвечает основным требованиям того, что вьетнамцы считают вкусным и красивым. Суп Фо в отдельности можно считать полноценным приемом пищи, ведь он содержит и мясо, и лапшу, и зелень. Нейтральный вкус рисовой лапши, наваристый бульон, пряные вкусы зелени и ароматных трав создают гармонию вкуса и фактуры. Кто однажды попробовал восхитительный свежий и ароматный суп фо, навсегда становится его поклонником.
Сейчас этот суп можно приготовить очень быстро. В российских супермаркетах можно купить основу для этого супа (см. фото)
Основа для куриного супа с лапшой «Фо» от «Sen Soy Premium» сочетает в себе смесь главных экзотических ингредиентов - имбиря, кардамона, аниса и корицы. Именно они придают супу восхитительный аромат и вкус, которым славится суп Фо
СОСТАВ ПРОДУКТА SEN SOY ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ФО:
вода, соль, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное; свежие: лук, имбирь; концентрат рыбного соуса (рыба, соль, вода); усилитель вкуса: глутамат натрия; крахмал, лук зеленый, анис молотый; стабилизатор: ксантановая камедь; ароматизатор идентичный натураль-ному: курица; корица, перец черный молотый, кардамон молотый
ИНГРАДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ФО ГА
Основа для супа ФО от Sen Soy Premium 25 г
Рисовая лапша Fo-Kho (Фо-Хо) от Sen Soy Premium 100 г
Курица 250 г
Морковь свежая 30 г
Лук красный 25 г
Тимьян свежий 2 г
Лавровый лист 1 г
Душистый перец 2 г
Чеснок свежий 5 г
Растительное масло 15 г
Смесь перцев 2 г
Соевый соус Классический 7 г
Проростки фасоли 20 г
Лайм свежий 20 г
Перец чили красный 2 г
Базилик свежий 5 г
Лук зеленый 5 г
Кинза свежая 5 г
Бульон куриный 300 г
#iratravel vodyanitskaya #суп фо #вьетнамский суп #вьетнамская кухня #фо бо #суп фо бо #суп фо рецепт #фо га #куриный суп #фо бо рецепт #вьетнамская еда #вьетнамский суп с лапшой #вьетнамский суп фо бо #суп фо га #рисовая лапша #вьетнамская кухня рецепты #вьетнамские супы #азиатская кухня #суп фо бо рецепт #видео рецепт #суп с говядиной #еда во вьетнаме #вьетнам еда #вьетнамский суп фо #рецепт супа фо #как приготовить фо бо #фо бо суп #рецепт супа,рецепты супов
- Категория
- Супы
Комментариев нет.